スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぼちぼち忙しくなりそうです

毎度、月記です。
丑の日ってことでうなぎを食べてきました。
もうおまえ何日前の記事書いとんねんという非難は甘んじて受けますハイ。

一口食っちゃった!

TVチャンピオンで優勝経験もあるお店『阿み彦』さん。
備長炭で焼き上げたウナギは外はさっくり中はふわっふわ。
結構色んなところでウナギは食べてきましたが、未だにこのお店を超えるところはなかったと思っております。
あまりにおいしそうだったのもので、写真撮る前に一口食べちゃってすみません。
このお店の肝焼きは間違いなく最高です。

仕事状況
一件……プロット提出中。(やや停滞気味?)
一件……プロット提出中。(急激に動き出す。たぶん発売まで一番近い)
一件……試行錯誤中。(模索は常にしつつも現時点では難しそう)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

赤井紅介

Author:赤井紅介
小説家、赤井紅介の公式ブログです。
大阪でぼーっと生きてます。
初見の方は、まずカテゴリ欄から『訪問者さまへお願い(初めに読んでね)』を見てくださいね。
リンクは基本的にフリーです。
物語を作る仕事はいつでも募集中。

Twitter @akaikousuke

バナー
赤井紅介の本
発売中&予約受付中
カテゴリ
リンク
最新コメント
最新記事
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。